Zahnärztliche Untersuchung

Home » Uncategorized » Zahnärztliche Untersuchung

Zahnärztliche Untersuchung

Sehr geehrte Eltern,

in dieser Woche hatten wir die Zahnärztin zu Besuch und sie hat alle Kinder der Schule untersucht. Heute teilte sie uns mit, dass es ein technisches Problem bei der Datenübertragung an das Gesundheitsamt gab. Für unsere Klassen bedeutet dies, dass fast alle Klassen leider in der kommenden Woche erneut untersucht werden müssen, damit sie die Daten eingeben und übertragen kann. Die Klassen 3b, 3c und 4b sind nicht betroffen, da diese Klassen heute in das neue System eingegeben werden konnten.

Alle anderen Klassen erhalten einen neuen Termin. Wir arbeiten aktuell daran für alle einen geeigneten Zeitpunkt zu finden. Am kommenden Montag, 31.10.2022 sind folgende Klassen für die Nachuntersuchung geplant: 1a, 1b, 1c, 3a und 4a. Das zweite Schuljahr erhält ebenfalls schnellstmöglich einen Ersatztermin. Die Untersuchungen finden wie gewohnt während des Schultages statt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt
Sankt Martin