Home » Uncategorized » Sommerfest

Sommerfest

Liebe Eltern, bald findet unser Sommerfest statt. Am 10.09.2022 von 10 bis 14 Uhr wollen wir mit Ihnen gemeinsam zum Thema Frieden – Wir sind eine Gemeinschaft unser Sommerfest feiern. Sie erhalten in dieser Woche weitere Informationen. Bitte beachten Sie, dass alle Kinder an diesem Tag Schulpflicht haben. Die Klassenlehrerinnen werden an den Projekttagen (Mittwoch bis Freitag) gemeinsam mit den Kindern etwas vorbereiten, was sie Ihnen dann an diesem Tag präsentieren möchten. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen und Ihren Kindern.

Vorherige News

Heizung heizt
Liebe Eltern, wir haben soeben die Nachricht von der Stadt Wiehl erhalten, dass die Heizung
Laufen für den guten Zweck