Sommerfest

Home » Uncategorized » Sommerfest

Sommerfest

Liebe Eltern, bald findet unser Sommerfest statt. Am 10.09.2022 von 10 bis 14 Uhr wollen wir mit Ihnen gemeinsam zum Thema Frieden – Wir sind eine Gemeinschaft unser Sommerfest feiern. Sie erhalten in dieser Woche weitere Informationen. Bitte beachten Sie, dass alle Kinder an diesem Tag Schulpflicht haben. Die Klassenlehrerinnen werden an den Projekttagen (Mittwoch bis Freitag) gemeinsam mit den Kindern etwas vorbereiten, was sie Ihnen dann an diesem Tag präsentieren möchten. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen und Ihren Kindern.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten