Sommerfest

Home » Uncategorized » Sommerfest

Sommerfest

Was für ein schöner Tag an der GGS Bielstein. Heute durften wir – trotz des bescheidenen Wetters – unser Sommerfest mit allen Kindern und Familien feiern. In den kommenden Tagen und Wochen können Sie hier bei uns auf der Homepage tolle Eindrücke von dem heutigen Fest entdecken. Schon jetzt möchten wir uns bei allen helfenden Händen, allen Kindern, allen Eltern, allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Mitarbeiterinnen der OGS und dem gesamten Team der GGS Bielstein bedanken. In den letzten Tagen wurde so viel organisiert, gebastelt, geübt, gesungen, aufgebaut und vorbereitet. Vielen Dank an unsere Tombolafee Frau Fröhlich und unserem Allrounder Herr Konsorr. Wir wünschen allen ein schönes Restwochenende.

Vorherige News

Heizung heizt
Liebe Eltern, wir haben soeben die Nachricht von der Stadt Wiehl erhalten, dass die Heizung
Laufen für den guten Zweck