Schule aktuell nicht geöffnet

Home » Uncategorized » Schule aktuell nicht geöffnet

Schule aktuell nicht geöffnet

Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

aufgrund der Wetterlage kann unser Hausmeister aktuell die Schule nicht aufschließen. Unser Kollegium hat ebenfalls große Schwierigkeiten den Weg zur Schule anzutreten. Aktuell bemühen wir uns eine Notbetreuung einzurichten. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir die Schule nicht öffnen und bitten Sie Ihre Kinder nicht zur Schule zu schicken. Sobald wir die Situation absehen können, melden wir uns bei Ihnen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten