Notbetreuung 19.12.2022

Home » Uncategorized » Notbetreuung 19.12.2022

Notbetreuung 19.12.2022

Liebe Eltern,
aufgrund der weiterhin schwierigen Wetterlage kann für den heutigen Tag leider kein Unterricht mehr angeboten werden. Wenn Sie für Ihr Kind eine Notbetreuung benötigen, dann können Sie Ihr Kind bis spätestens 11 Uhr in die Räume der OGS bringen. Dort können die Kinder bis zum regulären Unterrichtende (laut Stundenplan) betreut werden. Alle OGS-Kinder können für die reguläre Betreuungszeit die Notbetreuung in Anspruch nehmen.
Wir möchten an dieser Stelle nochmals auf die aktuelle Situation hinweisen und Sie bitten, die Notbetreuung nur in dringlichen Fällen in Anspruch zu nehmen. Die Bürgersteige sind nach wie vor sehr glatt.

Passen Sie auf sich auf.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten