Nikolaus

Home » Uncategorized » Nikolaus

Nikolaus

Große Kinderaugen heute in allen Klassen – der Nikolaus klopfte unerwartet an die Türen. Leider hat keiner der Kinder den Nikolaus entdecken können. Kein Wunder, er hatte heute ja eine Menge zu tun. Vor den Türen fanden die Kinder viele tolle Überraschungen, toll geschmückte Kartons und ganz viel Nikolauszauber. Wir möchten im Namen des gesamten Teams und allen Kindern den vielen Helfern des Nikolaus danken. Die Kinder waren begeistert.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten