Abschied von Herrn Thoenes

01.02.2016

Am Freitag, den 31. Januar hat unsere Schule Abschied von dem langjährigen Schulleiter Jürgen Thoenes genommen. Der Schulchor unter Leitung von Herrn Bischof, dem kath. Kirchenmusiker, verabschiedete ihn mit dem passenden Lied: Pädagoge aus Passion und einem Arrividerci. Gemeinsam wünschten die Kinder und alle geladenen Gäste musikalisch: Viel Glück und viel Segen.

In den anschließenden Reden wurden Herrn Thoenes Wirken und sein großes Engagement für die Schule gewürdigt.

Am Vortag hatte er sich auf einem Rundgang durch die Klassen von allen Kindern verabschiedet. Lieder, Tänze, Glückwünsche und Briefe hatten die Kinder für ihn vorbereitet.

Wir bedanken uns ganz herzlich für seine langjährige, erfolgreiche Arbeit in der Schule und wünschen ihm für den Ruhestand alles Gute und viel Freude mit alten und neuen Hobbys.