02.09.2015

Am Samstag, den 05.09.2015, findet das Grundschulevent der Sparkasse Wiehl statt. Geplant war, die Veranstaltung bei strahlendem Sonnenschein auf der Sportplatzanlage "Am Pützberg" stattfinden zu lassen. Das ist bei der momentanen Wetterlage jedoch nicht möglich. Selbst wenn es am Samstag nicht regnen sollte, ist die Anlage noch nass und das Unfallrisiko wäre dadurch erhöht.

Daher findet die Veranstaltung ab 10.00 Uhr (bis ca. 13.30) in der Sporthalle des Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasiums in Wiehl, Hauptstr. 81, statt. Die teilnehmenden Kinder sollen sich bereits um 09.30 Uhr in der Halle einfinden, damit pünktlich gestartet werden kann.

Alle anderen Kinder und Eltern sind herzlich eingeladen, die Vertreter ihrer Klasse/Schule anzufeuern und den Teamgeist ihrer Kinder zu fördern.