Einschulung 2015

14.08.2015

Gestern war es endlich so weit. Die Erstklässler hatten ihren großen Tag. Nach dem ökumenischen Gottesdienst in Mühlen, begrüßten Herr Thoenes, die beiden Klassenlehrerinnen und die Kinder des zweiten Schuljahres die neuen Schülerinnen und Schüler. Anschließend ging es zur ersten Unterrichtsstunde in die neuen Klassenräume.

In dieser Zeit konnten sich die Eltern bei Kaffee und Kuchen in unserem Forum stärken, das die Eltern der Zweitklässler in eine Cafeteria umfunktioniert hatten. Ein herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Kuchenbäckerinnen.

Auch der Fördervereinsvorsitzende Dirk Valbert begrüßte Eltern und Kinder im Forum und überreichte jedem Kind eine Brotdose und eine Trinkflasche. Durch die Unterstützung des Fördervereins ist es unserer Schule möglich viele zusätzliche Angebote zu finanzieren. Deshalb geht unser Dank auch an alle Mitglieder und insbesondere an das engagierte Vorstandsteam, das sich über jedes neue Mitglied freut.

Allen Schulanfängern wünschen wir eine gute und erfolgreiche Zeit an unserer Schule.