Sponsorenlauf - Scheckübergabe

09.06.2015

Am 13.05.2015 fand unser diesjähriger Sponsorenlauf statt. Ihre Kinder haben heute ein Schreiben bekommen, in dem wir Sie über das phänomenale Ergebnis informieren wollen. Mit Ihrer Hilfe und natürlich durch den sportlichen Einsatz Ihrer Kids ist ein Betrag von 5.721 € erlaufen worden.

Heute fand die Scheckübergabe statt. Ein Betrag von 2.850,- € konnten Herr Knipp und Herr Herr von der Lichtbrücke e.V. in Empfang nehmen. Das Geld wird für die Weiterführung unserer Schulpatenschaft mit Vorschulen in Bangladesch verwendet.

Einen Scheck in gleicher Höhe konnte Herr Valbert vom Förderverein der GGS Bielstein entgegen nehmen. Dieses Geld kommt unserer Schule zu Gute und wird z.B. für die Einrichtung bzw. Unterhaltung unseres Computerraumes zur Verfügung gestellt.

An dieser Stelle möchten wir einmal "Danke" sagen. Natürlich unseren Kiddies, die sich echt angestrengt haben und viele Runden für den guten Zweck gelaufen sind. Dann natürlich einen Dank an alle Sponsoren, die ihre Kinder / Enkel / Nichten / Neffen so toll und selbstverständlich unterstützt haben und nicht zuletzt ein Dank an alle Eltern oder Großeltern, die sich an der Laufstrecke als Streckenposten, als Motivator oder einfach zur als Zuschauer eingefunden und geholfen haben. Nur mit Ihrer Hilfe ist so ein tolles Ergebnis überhaupt möglich.