Tag 1 - Projektwoche 2015

01.06.2015

Heute beginnt unsere Projektwoche. Nachdem alle Kinder ihre Gruppen gefunden haben, konnte es losgehen. Während die einen durchs Haus jagen, um Detektiv zu spielen und Rätsel zu lösen, sind andere damit beschäftigt, das Weltall neu zu gestalten. Sprachlich geht es durch Frankreich und Italien, es gibt Wissenswertes über Wald und Wiese herauszufinden. Es wurden Pfannkuchen gebacken und anschließend wurde der dicke fette Pfannekuchen gemalt. Einige Kinder versuchen sich als Spieleerfinder oder betätigen sich künstlerisch als Maler Hundertwasser. Sportlich geht es zu in der Yoga-Gruppe und im Step-Aerobic-Kurs.

Wir werden Sie in dieser Woche mit einigen Bildern aus den Gruppen auf dem laufenden halten. Das Gesamtpaket können Sie während des Dokumentationstages am Samstag, 06.06.2015 ab 10.00 Uhr erleben.

Viel Spaß!