Musik mit der Stimme entdecken

12.05.2015

Seit Beginn des Schuljahres nehmen alle Erstklässler mit großer Freude am Projekt "Musik mit der Stimme entdecken" der Homburgischen Musikschule teil. Mit viel Engagement und Spaß übte die Projektleiterin Frau Nestler 1x wöchentlich mit den Kindern Lieder ein, wie zum Beispiel "Der Papagei ein Vogel ist..." oder  "Wer hat an der Uhr gedreht" ein. Am Dienstag, den 12.05.2015 war es dann endlich soweit. Gemeinsam mit den Erstklässlern der Grundschulen Wiehl, Drabenderhöhe, Marienhagen und Oberwiehl standen die Bielsteiner Kinder in neuen, vom Förderverein gesponserten T-Shirts auf der Bühne der Bielsteiner Aula und faszinierten nicht nur die Eltern und Großeltern, sondern auch unseren Bürgermeister Becker-Blonigen.