13.05.2015

Der Sponsorenlauf fand am 13. 05. bei bestem Wetter statt. Wir mussten 750m pro Runde laufen. Man hatte auch nur  30 Minuten für die 7 Runden. Die wenigsten haben 7 Runden geschafft; die meisten liefen 5 Runden. Vor dem Lauf haben wir Sponsoren gesucht. Das gesammelte Geld geht zur Hälfte an die Lichtbrücke; die andere Hälfte geht an den Förderverein unserer Schule.

Max, 4c

Wir sind mit der ganzen Klasse nach unten zu den Parkplätzen gegangen. Als wir ankamen, waren die Klassen 4a und 4b auch da. Die Lehrerinnen hatten Stempel und die Eltern hatten Westen an. Immer, wenn wir eine Runde gelaufen sind, haben wir einen Stempel bekommen. Als die Zeit vorbei war, sind wir zur Schule gegangen. Wir sind für die Schule und für die Lichbrücke gelaufen, für die Kinder in den Vorschulen in Bangladesch.

Andreas, 4c