Ausflug in die Bücherei nach Bielstein

24.04.2015

Heute waren wir in der Bücherei in Bielstein. Die Frau, die in der Bücherei arbeitet, hat mit uns ein Quiz gemacht. Sie hat uns alles gezeigt und hat uns was über die Bücherei erklärt. Es gibt sehr viele Bücher für Kinder und Erwachsene. Ich möchte dort noch mal hingehen. Mir hat es sehr gefallen. (Klara, 2a)

Heute waren ich und meine Klasse in der Bücherei. Wir haben uns ein Buch über Piraten angeguckt und noch andere Sachen. Dann haben wir mit einem Quiz angefangen und fast alle wurden drangenommen. später mussten wir wieder in die Schule. Das war schön in der Bücherei.  (Dana, 2a)

Heute waren wir in der Bücherei, das war super. Die Bücherei hat meine Lieblingsbücher, die heißen: Frag mal die Maus. Es gibt auch andere tolle Bücher.  (Marla, 2a)