Besuch in der Klasse 4c

24.03.2015

Am 24.03.2015 kamen acht Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der BWO zu uns. Die vier Betreuerinnen und Betreuer wollen Heilerziehungspfleger werden. Einer von den behinderten Menschen hat auch fotografiert. Gianluca und ich haben ein Lied vorgespielt; er auf seiner Ukulele und ich auf der Gitarre. Die Mitarbeiter haben Spiele in der Sporthalle vorbereitet. Die Spiele heißen Plumpsack, Schwungtuch, Cäpt'n Hook und Palme, Hase, Elefant. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Leeann

Heute waren die behinderten Menschen der BWO bei uns in der Klasse. Sie haben in der Turnhalle etwas für uns vorbereitet und zwar vier Stationen. Ich fand die Station mit dem Schwungtuch am besten. Danach mussten wir noch sagen, wie wir die Stationen fanden. Ich fand alle gut. Wir haben den Besuchern noch ein Herz mit allen Namen von uns gegeben. Sie haben gesagt, dass wir eine sehr nette Klasse sind.

Joleen

Ihr seid bestimmt gespannt und neugierig, was für ein Besuch heute am 24.03.2015 bei uns war. Ich verrate es euch: Heute waren 8 behinderte Menschen bei uns, die sich Spiele überlegt haben, die sie dann mit uns in der Turnhalle gespielt haben. Das war echt ein toller Tag.

Laura

Heute sind 14 Personen von der BWO zu uns gekommen. Sie haben sich vorgestellt. Nach der Pause sind wir mit der Klasse zur Sporthalle gegangen. Dann wurden wir in 4 Gruppen eingeteilt und haben Spiele bekommen. Wir haben die Stationen auch gewechselt. Die erste war Plumpsack, die zweite war ein Kartenspiel, drittens haben wir mit einem großen Schwungtuch gespielt, als viertes Käpten Hook. Am Ende haben wir die Spiele bewertet.