Ablauf Einschulung

13.08.2021

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns auf Ihre Kinder, deren Einschulung nun bevor steht. Leider sind die Inzidenzen im OBK wieder steigend. Ergänzend möchte ich Ihnen folgende Informationen mitteilen:

Alle anwesenden Personen – auch alle Kinder (und Geschwisterkinder) – müssen getestet, geimpft oder genesen sein. Eine Bescheinigung / digitaler Nachweis ist bei der Einschulung am Eingang zum Schulhof vorzulegen. Der genannte Nachweis ist für die Teilnahme an der Veranstaltung zwingend erforderlich. Jedes Kind kann von max. zwei Personen begleitet werden (Dazu zählen auch Geschwisterkinder).

Auf dem Schulhof gilt weiterhin keine Maskenpflicht, wenn die Abstände eingehalten werden. Bitte halten Sie die Abstandsregel ein und nehmen zur Sicherheit eine Maske mit.

Auch bei allen anderen Besuchen von Eltern in der Schule ist eine Vorlage des oben genannten Nachweises weiterhin verpflichtend. Dies gilt entsprechend auch für die Besuche bei den Klassenleitungen zu Beginn der kommenden Woche.

Abschließend möchte ich nochmals daraufhin weisen, dass das Fotografieren und Filmen bei der Veranstaltung aufgrund der datenschutzrechtlichen Vorgaben nicht erlaubt ist.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

gez. J. Geuer