Schulbetrieb ab 26.5.21

20.05.2021

Sehr geehrte Eltern,

heute haben wir die Allgemeinverfügung des OBK mit der Mitteilung erhalten, dass wir ab der kommenden Woche mit Wechselunterricht starten dürfen. Somit beginnt der Wechselunterricht mit tageweisem Wechsel am Mittwoch, 26.5.21 mit Gruppe A. Die Stufen 1 und 2 haben immer 4 Unterrichtsstunden (bis 11.30 Uhr), die Stufen 3 und 4 haben immer 5 Unterrichtsstunden (bis 12.30 Uhr) an den Präsenztagen. Die Gruppenzuteilungen A/B bleiben entsprechend der vergangenen Phase des Wechselunterrichts erhalten. Die Notbetreuung / OGS läuft in der kommenden Woche für die bereits angemeldeten Kinder weiter. Wenn die Inzidenz stabil unter 100 bleibt, können wir in der darauffolgenden Woche mit „normalem“ Präsenzunterricht nach dem eigentlichen Stundenplan beginnen. Hierzu treffen wir die entsprechenden Vorbereitungen.

Der Unterricht beginnt wegen der Lolli-Testungen um 8.00 Uhr. Alle Kinder sollen zwei Mal pro Woche getestet werden (Gruppe A montags u. mittwochs, Gruppe B dienstags und donnerstags). Am kommenden Mittwoch wird entsprechend Gruppe A getestet am Donnerstag die Gruppe B. Freitags finden keine Testungen statt.

Weitere Informationen erhalten Sie morgen.

Janine Geuer