Schulbetrieb ab Montag

16.04.2021

Sehr geehrte Eltern,

unsere Schule bleibt aufgrund des hohen Infektionsgeschehens in den kommenden zwei Wochen weiterhin für den Präsenzbetrieb geschlossen. Die Notbetreuung findet statt. Die aktuellen Anmeldungen der Kinder bleiben für die kommenden zwei Wochen bestehen. Sollten sich bei Eltern Änderungen für den Betreuungsbedarf ergeben, teilen Sie uns dies bitte bis Sonntag, 18.04.2021 um 12.00 Uhr an [email protected] mit.

Nach den neuen Vorgaben des Landes dürfen sich Personen im Schulgebäude nur dann aufhalten, wenn sie einen gültigen negativen Schnelltest (max. 48 Stunden) belegen können. Um den Austausch von Aufgaben dennoch praktikabel zu halten, kann Arbeitsmaterial (Hefte etc.) deshalb nur noch am Eingang der Schule abgeholt (bzw. gebracht) werden. Wir haben dort entsprechend Tische aufgestellt.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Janine Geuer