Einschulung am 13.8.20

29.06.2020

Sehr geehrte Eltern,

wie sie bereits erfahren haben, werden die Einschulungsuntersuchungen durch das Gesundheitsamt aktuell nachgeholt. Unsere Personalsituation ist nun zu einem überwiegenden Teil geklärt. Die Klasse 1a wird Frau Rothe übernehmen, Klassenlehrerin der 1b wird Frau Schnepp, für die Klasse 1c wird eine neue Lehrkraft erwartet, da wir im kommenden Schuljahr drei Eingangsklassen bilden werden.

Die Klassenleitungen der 1a und 1b werden in den kommenden Wochen Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Sobald die neue Klassenleitung der 1c namentlich bekannt ist, werden Sie weitere Informationen erhalten.

Der Einschulungstag ist auf Donnerstag, 13.08.2020 terminiert. Je nach Infektionsgeschehen wird sich der Ablauf der Einschulung gestalten. Nach heutigem Stand werden wir die Kinder klassenweise begrüßen. Jedes Kind kann von 2 Personen begleitet werden. Bitte halten Sie sich folgende Zeiträume frei:

Klasse 1a:     Einschulungsbeginn   09.00 Uhr bis max. 10.30 Uhr

Klasse 1b:     Einschulungsbeginn   10.00 Uhr bis max. 11.30 Uhr

Klasse 1c:     Einschulungsbeginn   11.00 Uhr bis max. 12.30 Uhr

Nach der offiziellen Begrüßung gehen alle Kinder mit ihrer Klassenleitung in ihre Klassenräume und werden anschließend von Ihren Eltern wieder in Empfang genommen. Ein Gottesdienst ist aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht vorgesehen.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte unserer Homepage

www.ggs-bielstein.de, insbesondere in der letzten Ferienwoche.

Ich wünschen Ihnen schöne Ferien! Bleiben Sie gesund!

Janine Geuer