Erweiterte Notbetreuung

21.04.2020

Sehr geehrte Eltern,

ab Donnerstag darf die Notbetreuung (von montags bis freitags) nochmals erweitert werden. Die betreffenden Berufsgruppen haben Sie per Mail erhalten. Eine Aufnahme eines Kindes in die Notbetreuung erfolgt, wenn mindestens ein Elternteil zu den aufgeführten Berufsgruppen gehört und keine andere Betreuungsmöglichkeit des Kindes möglich ist. Bitte reichen Sie in einem solchen Fall eine Bescheinigung des Arbeitsgebers ein, der Ihre Unabkömmlichkeit bescheinigt und eine Bestätigung, dass Ihr Kind gesund ist. Ihren Bedarf an einer Notbetreuung teilen Sie mir bitte bis morgen um 12.00 Uhr mit.

Aus gegebenem Anlass weise ich nochmals darauf hin, dass unsere Schule bis zum 4.5. geschlossen bleibt und das Betreten des Gebäudes zum Zwecke des Infektionsschutzes nur für Mitarbeiter und Kinder der Notbetreuung erlaubt ist. Wir sind weiterhin telefonisch und per Mail montags bis freitags von 7.40 Uhr bis 11.30 Uhr für Sie erreichbar.

Janine Geuer