Zirkusvorstellungen

08.07.2019

Am Donnerstagnachmittag wurde es ernst für die Kinder der Gruppe A: Die erste Vorstellung stand an. Mit einer gehörigen Portion Lampenfieber traten unsere Piraten, Jongleure, Trapezkünstlerinnen, Fakire, Clowns, Zauberer, Feuerkünstler, Schwebebalkenartisten und die Taubenshowkünstlerinnen vor ihr Publikum. Ebenso wie in den folgenden Vorstellungen meisterten alle Kinder ihre Aufgaben souverän und gekonnt. Viele ungeahnte Talente kamen hier zum Vorschein. Mit viel Applaus bedankte sich das Publikum für die tollen Vorstellungen.

Auch wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei den Mamas und Papas bedanken, die uns sowohl beim Auf- und Abbau als auch während der gesamten Zirkuswoche so tatkräftig unterstützt haben.