Zirkus - Generalprobe

04.07.2019

So, ihr lieben Eltern. Um die Spannung bis zur Zirkusvorstellung Ihrer Kinder noch ein bisschen zu erhöhen: Ich durfte mir heute die Generalprobe der Kinder der Gruppe A ansehen und was soll ich sagen: ich bin  total begeistert. Die Kids waren mit einer Freude und Konzentration bei der Sache und haben das richtig gut gemacht. In den Gruppen herrscht ein toller Zusammenhalt und wenn auch mal was schief geht oder der Text noch nicht so ganz parat war, haben alle zusammen in der Manege das Ding gerockt.  Ich ziehe meinen (Zirkus-) Hut vor allen Kindern und auch vor der Familie Sperlich, die mit Humor und Ruhe und Respekt vor den Kindern viele Talente zum Vorschein bringen und immer hinter den Kindern stehen! Ich würde ja jetzt gerne ein paar Bilder auf die Homepage setzen, aber…..schaut lieber selber!

Ihre Christina Jacobi