Zirkusprojekt

02.07.2019

Unser Zirkusprojekt

Mit viel Aufregung und Spannung von unseren Kindern erwartet, hat gestern unser Zirkusprojekt begonnen. Doch vor dem Spaß stand eine Menge Arbeit. Da wollte ein Zelt aufgebaut werden. Mit tatkräftiger Unterstützung starker Eltern wurde am Sonntag bei subtropischen Temperaturen der Schulhof in eine Zirkuswelt verwandelt. Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken. Unter Anleitung der Zirkusfamilie Sperlich war die Arbeit in gut 2 Stunden erledigt und die Kinder konnten am Montagmorgen zum ersten Mal das Zelt betreten. Hier hat sich die Familie Sperlich kurz mit einigen Darbietungen vorgestellt, damit unsere Kids eine Vorstellung davon bekommen, was sie in dieser Woche erwartet und worauf sie sich freuen können. Sie als Eltern, Großeltern oder Geschwister werden staunen, wie Ihre Kinder die Vorstellungen zu etwas ganz Besonderem machen!