Spende für die Bücherei

08.12.2014

Die GGS Bielstein bekommt dieses Jahr ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk. Die Firma Tesch Inkasso hat dieses Jahr auf Weihnachtsgeschenke verzichtet und möchte  stattdessen für karitative Zwecke spenden.  Tesch Inkasso möchte gerne in die Bildung Heranwachsender investieren und hat sich so "vor Ort" für uns entschieden.  So konnte Herr Penz als 2. Vorsitzender des Fördervereines einen Scheck in Höhe von 1.000 € entgegennehmen. Dieses Geld soll zweckgebunden für die Bücherei der GGS Bielstein zur Verfügung stehen.

Wir möchten uns für diese großzügige Spende - auch im Namen unserer Schülerinnen und Schüler - herzlich bei den Mitarbeitern der Fa. Tesch Inkasso bedanken und wünschen allen eine schöne, besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten!