Radfahrprüfung 2018

26.09.2018

Die Fahrradprüfung

Am Mittwoch, den 26.09.2018, war die Fahrradprüfung. Fast alle Kinder aus unserer Klasse durften teilnehmen und haben auch bestanden. Das Linksabbiegen war schwierig, doch trotzdem haben es alle geschafft. Auch ich habe bestanden. Draußen war es eiskalt und die Kinder waren froh, als sie wieder in der Klasse waren. Es hat Spaß gemacht. (Marlon)

Die Fahrradprüfung war sehr schön, aber auch sehr kalt. Es haben fast alle die Prüfung bestanden. Alle mussten sich vorbereiten und üben. Man musste die Kreuzung und den Kreisverkehr überwinden. Das war nicht gerade leicht, im Gegenteil, es war sogar sehr gefährlich.  (Sibylle)

Bei der Fahrradprüfung war es sehr kalt, meine Hände waren sehr rot und meine Fahrradbremse war auch eisig. Es war schwer. Am schwierigsten fand ich das Linksabbiegen. Aber ich habe es geschafft! (Lennon)