25.01.2018

Am Mittwoch, den 31.1. und am Donnerstag, den 1.2. wird die neue Ausgabe unserer Schülerzeitung in den großen Pausen vor dem Sekretariat verkauft. In dieser Ausgabe werden unter anderem Themen wie der Schulausflug zum Klärwerk oder zu der Wiehltalsperre behandelt. Weitere Themen sind die Radfahrprüfung, der Gitarrenunterricht oder der Besuch eines Feuerwehrmanns hier an unserer Schule. Im Hobbybereich schreiben diesmal die Schülerinnen und Schüler über den Schwimmwettbewerb, das Meerjungfrauenschwimmtraining, die Tanzschule, sowie den Cheerleaderverein in Marienhagen und den MSC Bielstein, den hiesigen Motocross-Verein. Im Teil Wissenswertes werden diesmal die Übersetzungen wichtiger englischer Ausdrücke zu finden sein, außerdem gibt es auch Steckbriefe zu einigen Stars wie zum Beispiel Paul Pogba oder interessante Infos zu Tieren. Wie gewohnt werden in dieser Ausgabe auch wieder Ausmalbilder, Witze, Rätsel und vieles mehr zu finden sein.

Das gesamte Team der Schülerzeitung wünscht viel Spaß beim Lesen!