01.09.2017

Gestern war es endlich so weit: Wir haben unsere neuen Erstklässler in der Schule begrüßt.

Nach einem Gottesdienst in Mühlen ging es zur Einschulungsfeier in die Turnhalle des Schulzentrums. Die Zweitklässler hatten zwei Lieder geübt. Beim Tinto-Rap erfuhren die Kinder, wie sie ab heute lesen lernen.

Frau Coester begrüßte alle Kinder, Eltern und Gäste und rief schließlich die Kinder der Klasse 1a und der Klasse 1b auf. Mit ihren Klassenlehrerinnen, Frau Weise und Frau Herberth, gingen sie zum ersten Unterricht in den Klassenraum.

Die Eltern konnten sich in der Zwischenzeit in unserer Caféteria stärken, die von den Eltern der Zweitklässler vorbereitet und organisiert worden war

Ein herzliches Dankeschön dafür.

Allen Erstklässlern wünschen wir einen guten und erfolgreichen Start an unserer Schule.