Im Kölner Zoo

13.07.2017

Gestern waren wir im Zoo. Da hat es ganz schön geregnet. Wir waren in der Zooschule und haben Tiere erforscht. Dann haben wir gefrühstückt. Dann sind wir in kleinen Gruppen durch den Zoo gegangen. Am Ende waren wir im Zooladen. Dann sind wir mit dem Bus zurückgefahren.   (Sophia, 2a)

Leider hat es gestern so viel geregnet, und wir konnten nicht viele Tiere sehen. Dafür war es umso schöner in der Zooschule. Nach der Zooschule hatten wir freie Auswahl, wo wir hingehen wollen. Wir wurden in Gruppen aufgeteilt und los ging's. Unsere Gruppe wollte ins Aquarium. Es war sehr schön. Danach haben wir kurz etwas gegessen. Dann waren wir im Zooshop. Wir hatten 10 Minuten Zeit, um uns etwas zu kaufen. Danach sind wir alle mit dem Bus zur Schule gefahren, und alle Kinder, die nicht in die Betreuung gehen, wurden direkt abgeholt.     (Marlon, 2a)

Die Klassen 2a und 2b hatten einen Ausflug in den Zoo gemacht. Wir waren mit dem Bus gefahren; wir waren zweimal im Stau. Und als wir in Köln angekommen sind, hatten wir das Lied: Wir machen einen Ausflug in den Zoo  gesungen.         (Viktor, 2a)