Scheckübergabe

22.06.2017

Nachdem unsere Kinder beim Sponsorenlauf im Bielsteiner Freizeitpark viele Runden gelaufen sind, um möglichst viel Geld einzunehmen, haben wir heute einen Scheck von 2.465,40 € an die Lichtbrücke überreicht. Stellvertretend für alle Kinder kam aus jeder Klasse ein Kind, um bei der Übergabe dabei zu sein.

Stefan Herr von der Lichtbrücke, der den Kindern schon vor dem Sponsorenlauf Bilder vom Leben der Kinder in Khagrachhari gezeigt hatte, brachte heute Besuch aus Bangladesch mit: den Projektorganisator Nur Ahmed und seine Frau, die sich herzlich für das erlaufene Geld bedankt haben. Mit dem Betrag können vier Vorschulen ein ganzes Jahr unterstützt werden.

Auch wir sagen unseren Kindern noch einmal herzlichen Dank für den Einsatz beim Sponsorenlauf. Die andere Hälfte des Geldes, die an den Förderverein ging, kommt nun allen Kindern hier in der Schule zugute.