Aus den Tagebüchern der Klasse 2a

02.03.2017

Aus den Tagebüchern der Klasse 2a

Henri:
Ich war gestern auf dem Karnevalszug. Auf einem Wagen war meine Oma. Es war toll, sie hat mir viele Süßigkeiten in meine Tüte getan. Dann ging ich nach Hause, wir haben noch etwas gefeiert. Dann ging ich ins Bett.

Alessia:
Ich war mit meinem Papa beim Karnevalszug. Ich habe Lea M., Lea K., Emma, Dana und Sascha getroffen. Es war toll mit denen. Nach dem Zug waren wir noch beim Bäcker. Wir haben Quarkbällchen gekauft und Berliner. Es war lecker!

Iara:
Tinto und Tintoline machen Hausdienst. Tinto findet eine Truhe. Tinto sagt zu Tintoline: „Komm, guck mal, was ich Schönes gefunden habe.“ Tintoline sagt: „Mach mal auf, da drinnen ist eine Kette und die Kette hat ein Herz aus Gold!“ Tinto sagt: „Komm, wir sehen, aus welchem Material die Kette besteht!“