Kl. 2a in der Stadtbücherei

24.01.2017

Die Klassen 2 arbeiten im Moment mit der Lernwerkstatt: Lars, der kleine Eisbär. Am Dienstag war die Klasse 2a in der Stadtbücherei, um noch mehr Bücher über Lars und die Polargebiete auszuleihen.

Marlon
Die Kinder haben sich die Bücherei angeguckt. Viele Bücher waren sehr schön. Wir haben viele Bücher über Eisbären mitgenommen. Viele handelten von dem kleinen Eisbären Lars.  Viele aber auch von Polartieren oder von Pinguinen und vieles mehr. Ich fand es jedenfalls schön dort, es hat, glaube ich, allen viel Spaß gemacht, die Bücher zu lesen und überhaupt alles. Die meisten Bücher, die wir mitgenommen haben, sind von Eisbären.

Emma
Wir sind losgegangen und sind in die Bücherei gegangen. Wir haben uns Bücher angeschaut, da sind sehr viele und spannende Bücher. Frau Hüll hat uns erklärt, wie wir die Bücher wieder zurücklegen sollen oder wie man sich in der Bücherei verhält. Dana und ich  haben uns Pferdebücher angeguckt, Alessia hat sich spannende Bücher angeschaut. Frau Coester hat Fotos gemacht.  Dann mussten wir uns schon wieder auf den Weg zur Schule machen. Es war schön!

Lea-Katharina
Die Klasse 2a war in der Bücherei in Bielstein. Wir haben uns viele Bücher angeguckt. Das war ein spannendes Abenteuer. Ich habe mir „Die Erdbeerfee und der Igel“ angeguckt. Die Bücher sind sehr toll und schön.

Henri
Die Klasse 2a war in der Bücherei. Wir haben uns viele Bücher angeschaut und gelesen. Frau Hüll hat uns viel erzählt. Es war schön.

Lennon
Wir waren gestern in der Bücherei. Dort gab es viele tolle Bücher. So viele, dass ich nicht wusste, welches ich lesen will.