Sitzung des Fördervereins

07.12.2016

Am Mittwoch, den 07.12.2016 fand die Mitgliederversammlung unseres Fördervereins statt. Herr Dr. Claßen wurde zum ersten Vorsitzenden, Frau Linder zur zweiten Vorsitzenden gewählt. Wieder gewählt wurden Herr Wielenberg als Kassenwart und Herr Scheffler als Schriftführer.

Wir danken den beiden scheidenden Vorsitzenden, Herrn Valbert und Herrn Penz, sowie dem neuen Vorstand für ihr Engagement für unsere Schule.

Unterstützung braucht der Vorstand allerdings auch von Seiten der Elternschaft. Nur mit der finanziellen Hilfe des Fördervereins sind uns in der Schule Anschaffungen und Aktivitäten möglich, die wir sonst nicht anbieten könnten oder nur durch zusätzliches Einsammeln von Elterngeldern ermöglichen könnten.

Dazu gehören u.a.:

- Busfahrten zur Aggerenergie
- Museumsbesuche
- Arbeit mit dem Naturmobil
- das Mädchen/Jungen-Projekt der Caritas im 4. Schuljahr
- Anschaffungen von Arbeitsmaterialien, Büchern, Laptops, Fahrrädern etc.
- Finanzierung von Autorenlesungen

Der jährliche Mitgliedsbeitrag im Förderverein beträgt 15,- €. Anmeldeformulare sind im Sekretariat erhältlich.

Wir danken allen Eltern, die bereit sind, unsere Unterrichtsarbeit auf diese Weise zu unterstützen.