Adventsbasar

03.12.2016

Heute fand bei strahlendem Sonnenschein der Höhepunkt der in der letzten Woche stattfindenden Projektwoche statt. Die Kinder haben in dieser Woche gewerkelt, gebastelt, Seife hergestellt, es gab eine Wichtelwerkstatt, eine Duft- und eine Engelwerkstatt und in allen Klassen herrschte weihnachtliche Vorfreude und die Freude darauf, den Eltern, Großeltern, Geschwistern und allen, die sich die Zeit genommen haben, ihre Basteleien zu präsentieren. In dieser Woche war in allen Klassen ein bisschen „Weihnachtsbäckerei“, ein bisschen „Alle Jahre wieder“. Begonnen haben wir die Projektwoche mit allen Kindern im Forum, um gemeinsam Weihnachtslieder zu singen. Und diese Lieder waren immer mal wieder irgendwo zu hören. Wir danken allen, die unsere Kinder in dieser Woche unterstützt haben, allen Eltern, die den Kids bei verschiedenen Sachen geholfen haben. Wir danken dem Förderverein und auch der Schulpflegschaft für ein schönes Adventsfest.

Allen noch eine schöne und besinnliche Adventszeit gemeinsam mit Ihren Kindern und Familien.