04.07.2016

Am Samstag, den 2.Juli haben wir unser diesjähriges Schulfest gefeiert. In den Fluren konnten die Eltern die Höhlenmalereien und Fliesen bewundern, die die Kinder im Laufe des Schuljahres mit der Künstlerin Gabi Oetterer hergestellt hatten. Weitere Kunstwerke gab es in den einzelnen Klassen zu bestaunen. Beim Yoga, Tanzen und Theater stellten die Kinder ihre weiteren Fähigkeiten unter Beweis.

Herr Dr. van Betteray, der Leiter der Musikschule, hatte im Vorfeld mit einigen Kindern geprobt; diese durften jetzt gemeinsam mit der Chorakademie auftreten, da unsere Schule Partnerschule der Akademie ist. Auch die Erstklässler unter der Leitung von Frau Nestler hatten wieder viel Freude beim Singen. Ein weiteres Projekt, das wir in Zusammenarbeit mit der Musikschule anbieten, ist unser Instrumentalangebot. Die Keyboard- und Gitarrenkinder, die einmal in der Woche im Anschluss an den Unterricht das Instrument erlernen, stellten das Gelernte vor.

So gab es ein buntes Programm, das die vielfältigen Talente unserer Kinder zeigte.

Wie jedes Jahr hatte auch diesmal  wieder die Schulpflegschaft für das leibliche Wohl gesorgt. Allen fleißigen Helferinnen und Helfern ein herzliches Dankeschön.