Literaturprojekt

23.05.2016

Zum Auftakt unseres Literaturprojektes, das im nächsten Schuljahr mit dem Buchhändler, Herrn Altwicker, und der Büchereileiterin, Frau Hünninghaus, stattfinden wird, gingen die Klassen 1 bis 3 in die Bielsteiner Burg. Herr Altwicker stellte den Kindern einige Bücher vor, während Frau Hüninghaus die Ausleihe in der Bücherei erklärte. Schnell fanden die Kinder viele Bücher, die sie interessierten.

Wir bedanken uns bei Frau Hüninghaus und Herrn Altwicker und freuen uns auf die Zusammenarbeit im kommenden Schuljahr.

Ich fand es schön, wie wir mit Herrn Altwicker Bücher erlebt haben. Adriana, 1a

Das 3-D-Buch war spannend und das Tierbuch lustig.  Henri, 1a

Ein Buch war von verrückten Tieren. Das andere dafür war schön und handelte von einem Taucher. Marlon,1a

Ich fand das erste Buch lustig. Das zweite Buch fand ich spannend. Und es war in 3-D und es war unter Wasser.  Lennon, 1a