Laufen für den guten Zweck

Home » Uncategorized » Laufen für den guten Zweck

Laufen für den guten Zweck

Vor den Sommerferien haben wir einen Sponsorenlauf veranstaltet. Die Einnahmen werden traditionell an den Förderverein der GGS Bielstein und der Lichtbrücke.eV gespendet. Heute war die offizielle Übergabe der beiden Schecks. Insgesamt haben die Kinder an diesem Tag 6489,16 Euro erlaufen. Wir sind sprachlos über so viele Spenden und bedanken uns bei allen Eltern, Freunden, Verwandten und Förderern für diese Unterstützung. Das Geld kommt zum einen Teil Kindern aus Bangladesch zu Gute:

und zum anderen Teil unserem Förderverein – und damit auch allen Kindern an unserer Schule.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten