KLARO war da

Home » Uncategorized » KLARO war da

KLARO war da

In dieser Woche hat uns wieder Frau Gebauer von Klasse2000 besucht, um mit den Kindern an unterschiedlichen Themen zu arbeiten. Die Klassengemeinschaft, gesunde Ernährung, unsere Organe und das Thema Glücklichsein sind nur einzelne Inhalte des Konzeptes Klasse2000 (siehe Projekte auf unserer Homepage). Wir haben uns sehr gefreut, dass KLARO (siehe Bild) wieder dabei war und den Kindern spannende und wissenswerte Dinge über das gesunde Leben erzählt hat. Bis zum nächsten Mal KLARO.

KLARO war zu Besuch

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt