KLARO war da

Home » Uncategorized » KLARO war da

KLARO war da

In dieser Woche hat uns wieder Frau Gebauer von Klasse2000 besucht, um mit den Kindern an unterschiedlichen Themen zu arbeiten. Die Klassengemeinschaft, gesunde Ernährung, unsere Organe und das Thema Glücklichsein sind nur einzelne Inhalte des Konzeptes Klasse2000 (siehe Projekte auf unserer Homepage). Wir haben uns sehr gefreut, dass KLARO (siehe Bild) wieder dabei war und den Kindern spannende und wissenswerte Dinge über das gesunde Leben erzählt hat. Bis zum nächsten Mal KLARO.

KLARO war zu Besuch

Vorherige News

Frühbetreuung Buskinder
Liebe Eltern, ab diesem Schuljahr bieten wir für die Buskinder unserer Schule eine Frühbetreuung an.
Büchergeld
Liebe Eltern, in der kommenden Woche beginnt für unsere Schülerinnen und Schüler ein neues Schuljahr.
Abschiedsfeier der Viertklässler
Liebe Eltern, es gibt kurzfristig eine Änderung für die Abschiedsfeier (24.06.2022) unserer Viertklässler. Da das