Guten Start

Home » Uncategorized » Guten Start

Guten Start

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und allen Eltern einen guten Start in das Jahr 2023.

Die Zeugnisausgabe für die dritten und vierten Klassen findet am Freitag, den 20.01.2023 statt. An diesem Tag haben alle Klassen ganz normal Unterricht nach Stundenplan. Die Erst- und Zweitklässler erhalten keine Zeugnisse zum Halbjahr. Zum Halbjahreswechsel wird der Stundenplan nur minimal geändert. Sie erhalten bei einer Änderung eine Information über die Klassenleitungen. Im zweiten Halbjahr gehen die Drittklässler nacheinander zum Schwimmunterricht. Informationen zum Beginn, der Durchführung und die Dauer des Schwimmunterrichtes erhalten Sie zeitnah.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten