Glatteisbildung 19.12.2022

Home » Uncategorized » Glatteisbildung 19.12.2022

Glatteisbildung 19.12.2022

Liebe Eltern,

der deutsche Wetterdienst hat für morgen vor extremer Glatteisbildung gewarnt. Falls Sie aufgrund der Wetterlage den Schulweg Ihres Kindes als zu gefährlich einschätzen, dann können Sie als Erziehungsberechtigte entscheiden, ob Sie Ihr Kind zur Schule schicken.

BASS 2022/2023 – 18-29 Nr. 9 Regelungen zum Unterrichtsausfall und anderen schulischen Maßnahmen bei Unwettern und anderen extremen Wetter-Ereignissen (schul-welt.de).

Bitte entschuldigen Sie Ihr Kind in diesem Falle über die Klassenleitungen, der Schuladresse: info@ggs-bielstein.de oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter.

Wir wünschen allen einen sicheren Start in die letzte Schulwoche vor den Ferien.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten