Fußballmeisterschaft

Home » Uncategorized » Fußballmeisterschaft

Fußballmeisterschaft

Unsere Viertklässler haben vergangene Woche mehr als erfolgreich an der Fußballmeisterschaft der Wiehler Grundschulen teilgenommen und nach tollen Spielen den 5. Platz erreicht. Das habt ihr super gemacht. Der Pokal steht im Sekretariat, damit alle Besucher auch einen Blick darauf werfen können.

Nächste Woche sind dann unsere Drittklässler an der Reihe. Bei den Handballmeisterschaften drücken wir allen Teilnehmern ganz fest die Daumen.

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt
Sankt Martin