Fußballmeisterschaft

Home » Uncategorized » Fußballmeisterschaft

Fußballmeisterschaft

Unsere Viertklässler haben vergangene Woche mehr als erfolgreich an der Fußballmeisterschaft der Wiehler Grundschulen teilgenommen und nach tollen Spielen den 5. Platz erreicht. Das habt ihr super gemacht. Der Pokal steht im Sekretariat, damit alle Besucher auch einen Blick darauf werfen können.

Nächste Woche sind dann unsere Drittklässler an der Reihe. Bei den Handballmeisterschaften drücken wir allen Teilnehmern ganz fest die Daumen.

Vorherige News

Frühbetreuung Buskinder
Liebe Eltern, ab diesem Schuljahr bieten wir für die Buskinder unserer Schule eine Frühbetreuung an.
Büchergeld
Liebe Eltern, in der kommenden Woche beginnt für unsere Schülerinnen und Schüler ein neues Schuljahr.
Abschiedsfeier der Viertklässler
Liebe Eltern, es gibt kurzfristig eine Änderung für die Abschiedsfeier (24.06.2022) unserer Viertklässler. Da das