Friedenslicht

Home » Uncategorized » Friedenslicht

Friedenslicht

Friedensaktion der Schulen im Oberbergischen Kreis

Am Freitag, 08.04.2022 waren wir Teil der Aktion „Friedenslicht“. Das Schulamt für den Oberbergischen Kreis hat eine symbolische Friedensaktion gestartet und besucht nun die Grundschulen im Kreis mit einer Kerze, die von Schule zu Schule wandert. Am Freitag kam das Licht zu uns mit einer symbolischen Friedenstaube. Die Klasse 3b hatte für diese Aktion einen gemeinsamen Beitrag erarbeitet. Alle KlassenprecherInnen nahmen ebenfalls teil und begleiteten diese schöne Aktion.

Vorherige News

Frühbetreuung Buskinder
Liebe Eltern, ab diesem Schuljahr bieten wir für die Buskinder unserer Schule eine Frühbetreuung an.
Büchergeld
Liebe Eltern, in der kommenden Woche beginnt für unsere Schülerinnen und Schüler ein neues Schuljahr.
Abschiedsfeier der Viertklässler
Liebe Eltern, es gibt kurzfristig eine Änderung für die Abschiedsfeier (24.06.2022) unserer Viertklässler. Da das