Friedenslicht

Home » Uncategorized » Friedenslicht

Friedenslicht

Friedensaktion der Schulen im Oberbergischen Kreis

Am Freitag, 08.04.2022 waren wir Teil der Aktion „Friedenslicht“. Das Schulamt für den Oberbergischen Kreis hat eine symbolische Friedensaktion gestartet und besucht nun die Grundschulen im Kreis mit einer Kerze, die von Schule zu Schule wandert. Am Freitag kam das Licht zu uns mit einer symbolischen Friedenstaube. Die Klasse 3b hatte für diese Aktion einen gemeinsamen Beitrag erarbeitet. Alle KlassenprecherInnen nahmen ebenfalls teil und begleiteten diese schöne Aktion.

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt
Sankt Martin