Förderangebote während der Projekttage

Home » Uncategorized » Förderangebote während der Projekttage

Förderangebote während der Projekttage

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass die Förderangebote während der Projekttage nicht stattfinden. Dies betrifft das Kindercoaching, die Sprachförderung (DaZ), ggf. Forderstunden und das Schwimmen (Klasse 4a). Ab morgen haben alle Erst- und Zweitklässler um 11.30 Uhr Schulschluss. Die Dritt- und Viertklässler haben um 12.30 Uhr Schulschluss. Mittwoch, Donnerstag und Freitag haben die Kinder KEINE Hausaufgaben. Wir freuen uns auf tolle und spannende Projekttage mit Ihren Kindern.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten