Förderangebote während der Projekttage

Home » Uncategorized » Förderangebote während der Projekttage

Förderangebote während der Projekttage

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass die Förderangebote während der Projekttage nicht stattfinden. Dies betrifft das Kindercoaching, die Sprachförderung (DaZ), ggf. Forderstunden und das Schwimmen (Klasse 4a). Ab morgen haben alle Erst- und Zweitklässler um 11.30 Uhr Schulschluss. Die Dritt- und Viertklässler haben um 12.30 Uhr Schulschluss. Mittwoch, Donnerstag und Freitag haben die Kinder KEINE Hausaufgaben. Wir freuen uns auf tolle und spannende Projekttage mit Ihren Kindern.

Vorherige News

Wechsel im Sekretariat
Liebe Kinder, liebe Eltern, wir möchten Euch/Sie darüber informieren, dass es eine personelle Veränderung im
Karneval