Erste Schultage nach den Ferien

Home » Uncategorized » Erste Schultage nach den Ferien

Erste Schultage nach den Ferien

Liebe Eltern,

für die ersten Tage nach den Ferien möchte ich Ihnen für Ihre Planung folgende Informationen geben. Alle Klassen (2-4) haben in den ersten drei Tagen nach den Ferien jeweils vier Stunden – bis 11.30 Uhr. In den ersten Tagen erhalten die Kinder die Stundenpläne über die Postmappen. Ab dem 15.08.2022 gilt dann voraussichtlich der Stundenplan für alle Klasse.

Informationen für unsere Erstklässler:

Die Erstklässler haben an ihrem Einschulungstag (11.08.2022) eine Unterrichtsstunde mit der Klassenlehrerin. Am Freitag, 12.08.2022 haben die Erstklässler dann ebenfalls vier Stunden. Die genauen Zeiten der Unterrichtsstunden erfahren Sie über einen Unterpunkt auf unserer Homepage. Alle Kinder, die in die OGS gehen, werden in den ersten zwei Wochen von unseren lieben Kolleginnen der OGS an der Klassentüre abgeholt. Bitte besprechen Sie in den ersten beiden Wochen gerne täglich mit ihren Kindern, ob sie in die OGS gehen, abgeholt werden oder anders nach Hause kommen. Dies bringt zusätzliche Sicherheit für die Kinder.

Wir wünschen allen eine erholsame Ferienzeit und freuen uns auf das kommende Schuljahr.

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt
Sankt Martin