Einschulung

Home » Uncategorized » Einschulung

Einschulung

Bei bestem Wetter haben wir zusammen mit vielen Eltern und Kindern am Donnerstag die Einschulung der neuen Erstklässler gefeiert. Insgesamt wurden fast 60 Kinder in drei Klassen eingeschult. Frau Thelen (1a), Frau Winterhoff (1b) und Frau Arnold (1c) verbrachten am ersten Schultag bereits eine Schulstunde gemeinsam mit den Erstklässlern. Die großen Schultüten durften natürlich nicht fehlen und wurden mit in die Klasse genommen. Während die aufgeregten Eltern auf die Kinder warteten, konnten sich alle im Elterncafè im Forum stärken. Wir möchten uns auf diesem Wege bei den Eltern unserer Zweitklässler und dem Förderverein recht herzlich für die Organisation, die Kuchenspenden und für Durchführen bedanken. Ab Montag haben dann alle Kinder der Schule nach Stundenplan Unterricht. Wir wünschen allen Kindern und Teammitgliedern der GGS Bielstein einen schönen Start in das Schuljahr 2022/2023.

Vorherige News

Heizung heizt
Liebe Eltern, wir haben soeben die Nachricht von der Stadt Wiehl erhalten, dass die Heizung
Laufen für den guten Zweck