Corona-Situation

Corona-Situation

Corona-Situation an unserer Schule

Sehr geehrte Eltern,

leider haben wir aktuell einen größeren Corona-Ausbruch an unserer Schule.

Heute fehlen rund 40 Schülerinnen und Schüler, sowie fünf Lehrkräfte und OGS-Personal. Alle Klassen sind von Infektionen betroffen. Daher müssen wir für diese Woche eine Stundenplankürzung vornehmen.

Alle Klassen haben ab morgen täglich vier Stunden Unterricht. Nur die Klasse 4b hat am Mittwoch sechs Stunden, aufgrund des Schwimmunterrichts.

Für die Klassen in den Stufen 1 und 2 gibt es in dieser Woche keine Hausaufgaben, da auch die OGS Personalmangel hat.

Außerdem entfallen diese Woche die Fußball-AG, das Kindercoaching und die DaZ-Förderung.

Wir hoffen, dass sich die Lage bald wieder entspannt. Wir bitten Sie auf Symptome zu achten und Ihre Kinder nach Möglichkeit zu testen.

Ihr Schulleitungsteam

Janine Geuer und Charena Janicke

Vorherige News

Vorlesetag