Corona-Situation / Unterricht kommende Woche

Home » Uncategorized » Corona-Situation / Unterricht kommende Woche

Corona-Situation / Unterricht kommende Woche

Liebe Eltern,
entgegen unserer Hoffnung, dass sich die personelle Situation in der kommenden Woche wieder entspannt, haben wir nach heutigem Stand weiterhin so viele Ausfälle, dass wir den Stundenplan auch für die nächste Woche erneut kürzen müssen. Zudem waren am gestrigen Tag über 50 Kinder in Quarantäne.
Wir verfahren daher wie in der kommenden Woche: Der Unterricht endet täglich um 11.30 Uhr, OGS findet normal statt. Die Fußball-AG, das Kindercoaching und die DAZ-Förderung entfallen, keine Hausaufgaben für die Stufen 1 und 2.
Ausnahme für die Klasse 4b: am Mittwoch wegen des Schwimmunterrichts 6 Stunden.

Ihnen ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen

J. Geuer

Vorherige News

Vorlesetag