Busfahrkarten

Home » Uncategorized » Busfahrkarten

Busfahrkarten

Liebe Eltern unserer Buskinder, in dieser Woche werden die Fahrkarten wieder eingesammelt. Für das kommende Schuljahr werden diese dann verlängert. Die Busunternehmen sind informiert und wissen welche Kinder diese Woche ohne Fahrkarten fahren. Hier entstehen also keine Probleme bei der Beförderung. Die Klassenlehrerinnen sammeln die Fahrkarten in den kommenden Tagen ein und die Kinder erhalten diese in den ersten Schultagen nach den Ferien wieder zurück.

Vorherige News

Frühbetreuung Buskinder
Liebe Eltern, ab diesem Schuljahr bieten wir für die Buskinder unserer Schule eine Frühbetreuung an.
Büchergeld
Liebe Eltern, in der kommenden Woche beginnt für unsere Schülerinnen und Schüler ein neues Schuljahr.
Abschiedsfeier der Viertklässler
Liebe Eltern, es gibt kurzfristig eine Änderung für die Abschiedsfeier (24.06.2022) unserer Viertklässler. Da das