Busfahrkarten

Home » Uncategorized » Busfahrkarten

Busfahrkarten

Liebe Eltern unserer Buskinder, in dieser Woche werden die Fahrkarten wieder eingesammelt. Für das kommende Schuljahr werden diese dann verlängert. Die Busunternehmen sind informiert und wissen welche Kinder diese Woche ohne Fahrkarten fahren. Hier entstehen also keine Probleme bei der Beförderung. Die Klassenlehrerinnen sammeln die Fahrkarten in den kommenden Tagen ein und die Kinder erhalten diese in den ersten Schultagen nach den Ferien wieder zurück.

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt
Sankt Martin