Advent, Advent ein Lichtlein brennt

Home » Uncategorized » Advent, Advent ein Lichtlein brennt

Advent, Advent ein Lichtlein brennt

Traditionen wieder aufleben lassen – Heute haben sich alle Kinder und KollegInnen der Schule in der ersten Stunde versammelt und gemeinsam Adventslieder gesungen. Nach jedem Adventssonntag treffen sich nun bis Heiligabend alle Kinder der Schule, um gemeinsam zu singen und die Adventszeit zu feiern. Im Forum wurde bereits der Weihnachtbaum aufgestellt (Danke an Frau Fröhlich und Herrn Konsorr) und festlich geschmückt. Wir freuen uns auf die besinnliche Adventszeit und wünschen allen Kindern, allen MitarbeiterInnen der Schule und allen Eltern eine schöne Vorweihnachtszeit.

Vorherige News

Busfahrten Freitag 20.01.2023
Liebe Eltern, leider gibt es aktuell keine Informationen seitens der OVAG bezüglich der heutigen Busfahrten.
Busfahrten aktuell eingestellt
Sehr geehrte Eltern, die Busunternehmen stellen Ihren Betrieb aufgrund der Witterungslage vorübergehend ein. Da wir
Weiterführende Schulen
Liebe Eltern, über nachfolgendem Link gelangen Sie auf die Homepage der Stadt Wiehl. Hier erhalten