1. Platz Handballmeisterschaften

Home » Uncategorized » 1. Platz Handballmeisterschaften

1. Platz Handballmeisterschaften

Wir sind mächtig stolz auf unsere Drittklässler. Nachdem wir vergangene Woche von dem Erfolg unserer Viertklässler bei der Fußballmeisterschaft berichten konnten, gibt es auch tolle Neuigkeiten von der Handballmeisterschaft. Gestern haben die Schülerinnen und Schüler aus den dritten Klassen an der Wiehler Handballmeisterschaft teilgenommen und erfolgreich den ersten Platz belegt. Frau Meyer hat vorab im Sportunterricht und mit gesonderten Trainingseinheiten das Beste aus den Teilnehmern heraus geholt und die Kinder brachten stolz den Pokal und Medaillen mit. Vielen Dank an Herrn Stricker und Frau Hess für die tolle Begleitung.

Es war eine super Veranstaltung und wir bedanken uns an alle Organisatoren für diesen tollen Tag.

Vorherige News

Vorlesetag
Am 18.11.2022 ist es wieder soweit – unser Vorlesetag findet in der Schule statt. Angelehnt
Sankt Martin